中国共产党新闻>>反腐倡廉

甘肃上半年查处管党治党不力问题163件

2017年08月03日08:51    来源:人民网-人民日报

  人民网兰州8月2日电  (记者付文)记者从甘肃省委获悉:上半年,甘肃全省共查处管党治党不力问题163件,问责党组织19个、党员领导干部230人,其中给予党政纪处分35人;查处违反中央八项规定精神问题387起、处理669人,其中给予党政纪处分392人。

  今年以来,结合中央巡视“回头看”反馈问题整改工作,甘肃大力强化政治责任,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,要求对各领域党建存在的问题列出整改清单,有针对性地解决好党的领导、党的建设弱化、淡化、虚化、边缘化等突出问题,将各级党组织建设得更加坚强有力。


  《 人民日报 》( 2017年08月03日 11 版)

(责编:曹淼、程宏毅)

推荐阅读

解读习近平八一讲话:提出建设世界一流军队强军纲领   党的十八大以来,党和国家事业站在新的历史起点上,国防和军队现代化也站在新的历史起点上。习近平总书记统筹强国强军伟大事业,领导指挥人民军队实现强军目标、建设世界一流军队新的历史进军。习近平总书记“八一”重要讲话,是党在新时期的强军宣言,是加快把人民军队建设成为世界一流军队的强军纲领。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”