中国共产党新闻>>反腐倡廉

陕西检察机关查处10名腐败干部

2017年08月02日09:21    来源:陕西日报

原标题:陕西检察机关查处10名腐败干部

8月1日,记者从省人民检察院获悉,日前,汉中市人民检察院指定城固县人民检察院管辖的原陕飞公司非金属厂原厂长杨万权(正处级)、原党支部书记王建成(正处级)、原副厂长夏茂隆(副处级)、原副厂长赵永良(副处级)、原财务总监陈新蕾(副科级)涉嫌贪污窝案,经城固县人民检察院初查后,决定立案侦查,并采取强制措施。

7月27日,西安铁路运输检察院决定,依法对西安铁路局西安建筑段北郊房建车间原主任种程(正科级),以涉嫌私分国有资产犯罪立案侦查。商洛市人民检察院依法对原中国农业发展银行商洛分行副行长、贷款审查委员会主任委员刘树林(副县级),以涉嫌受贿罪决定逮捕;依法对原中国农业发展银行商洛分行营业部经理习立峰,以涉嫌受贿罪决定逮捕;依法对原洛南县农业局局长李炜,以涉嫌受贿罪决定逮捕;依法对商南县金丝峡镇镇长潘世斌(正科级),以涉嫌受贿罪立案侦查,并采取强制措施。目前,上述案件侦查工作正在进行中。(记者 吕贵民)

(责编:夏迪、杨丽娜)

推荐阅读

习近平重要讲话为十九大召开做思想动员和理论准备   26日至27日,省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班在京举行,习近平总书记在开班式上发表重要讲话。与十八大以来每年都举行的省部级主要领导干部研讨班主题不同,这次研讨班聚焦迎接党的十九大。
  “事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益”,“中国特色社会主义进入了新的发展阶段”,“必须高度重视理论的作用,增强理论自信和战略定力”……习总书记在开班式上的重要讲话,对即将召开的党的十九大的重要意义予以明确,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”