中国共产党新闻>>反腐倡廉

西安地铁建设指挥部办公室原主任陈东山被逮捕

2017年08月02日09:18    来源:陕西日报

原标题:西安地铁建设指挥部办公室原主任陈东山被逮捕

7月31日,记者从陕西省检察院获悉,日前,陕西省人民检察院依法以涉嫌受贿罪,对西安市人大常委会城乡建设环境资源保护委员会原副主任、西安市地铁建设指挥部办公室原主任、西安地下铁道有限公司原总经理陈东山(正局级)决定逮捕。(记者 吕贵民)

(责编:夏迪、杨丽娜)

推荐阅读

习近平重要讲话为十九大召开做思想动员和理论准备   26日至27日,省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班在京举行,习近平总书记在开班式上发表重要讲话。与十八大以来每年都举行的省部级主要领导干部研讨班主题不同,这次研讨班聚焦迎接党的十九大。
  “事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益”,“中国特色社会主义进入了新的发展阶段”,“必须高度重视理论的作用,增强理论自信和战略定力”……习总书记在开班式上的重要讲话,对即将召开的党的十九大的重要意义予以明确,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”