中国共产党新闻>>反腐倡廉

湖南省检察院依法对张湘涛立案侦查

2017年06月29日10:02    来源:检察日报

原标题:湖南省检察院依法对张湘涛立案侦查

记者今天从最高人民检察院了解到,日前,湖南省检察院经审查决定,依法对长沙市委原常委、宣传部长张湘涛(副厅级)以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。(见习记者史兆琨)

(责编:杨丽娜、常雪梅)

推荐阅读

习近平谈消除贫困:开对了“药方子”才能拔掉“穷根子”   近日,中央文献研究室编辑的《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》,由中央文献出版社出版。该书摘选了习近平同志二〇一二年十一月十五日至二〇一七年三月十二日期间的讲话、报告、指示等一百二十多篇重要文献,分十个专题,共计四百九十四段论述。其中许多论述是第一次公开发表。
  解决好“怎么扶”的问题。开对了“药方子”,才能拔掉“穷根子”。要按照贫困地区和贫困人口的具体情况,实施“五个一批”工程。【详细】

连载:《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》|学习路上
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”