中国共产党新闻>>反腐倡廉

青海通报违反中央八项规定精神问题

省纤维检验局负责人违规发津补贴挨板子

2017年06月23日15:41    来源:中国纪检监察报

原标题:青海通报违反中央八项规定精神问题 省纤维检验局负责人违规发津补贴挨板子

日前,青海省纪委公开通报5起违反中央八项规定精神问题。其中,省纤维检验局违规发放津补贴,原局长黎明受到党内严重警告处分。

2008年至2014年,省纤维检验局以棉花公检津补贴、年节费等名义,先后累计违规发放津补贴134.13万元;2015年1月至8月,为执法检查人员违规发放加班误餐费9862元;2013年至2015年为职工三次打感冒疫苗,先后支出5980元。2017年1月9日,省纤维检验局原局长黎明受到党内严重警告处分。

通报的其他问题还有:大通县广播电视局副局长、局技术部党支部书记刘河林违规接受宴请问题;互助县原粮食营运管理中心主任兰国宝在下属企业报销公务招待费和长期违规使用下属企业公务车问题等。

(责编:杨丽娜、程宏毅)

推荐阅读

习近平谈创新驱动发展战略:要抓好顶层设计和任务落实   近日,中央文献研究室编辑的《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》,由中央文献出版社出版。该书摘选了习近平同志二〇一二年十一月十五日至二〇一七年三月十二日期间的讲话、报告、指示等一百二十多篇重要文献,分十个专题,共计四百九十四段论述。其中许多论述是第一次公开发表。
  实施创新驱动发展战略,不能“脚踩西瓜皮,滑到哪儿算哪儿”,要抓好顶层设计和任务落实。顶层设计要有世界眼光,找准世界科技发展趋势,找准我国科技发展现状和应走的路径,把发展需要和现实能力、长远目标和近期工作统筹起来考虑,有所为有所不为,提出切合实际的发展方向、 目标、工作重点。【详细】

连载:《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》|学习路上
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”