中国共产党新闻>>反腐倡廉

甘肃平凉市通报3起违反中央八项规定精神问题

2017年06月15日15:18    来源:甘肃日报

原标题:平凉市通报3起违反中央八项规定精神问题

记者从省纪委获悉,平凉市纪委日前通报了3起违反中央八项规定精神问题。

分别是:庄浪县博物馆原馆长张旺海违规报销个人手机话费等问题。2013年1月至2016年4月,时任庄浪县博物馆馆长张旺海违规报销个人手机话费8600元。同时张旺海还存在其他违纪问题。张旺海受到党内严重警告处分,违规报销话费已追缴。

崆峒区信访局局长徐耀辉违规公款吃喝等问题。2016年7月,徐耀辉乘坐本单位公车赴兰州培训,违规报销本人及司机交通补助480元;同年8月,由副局长李晓玲签批,以茶叶费名义报销培训期间招待有关人员餐费2800元。徐耀辉受到党内严重警告处分,李晓玲受到党内警告处分,违纪资金已退缴。

崇信县林业局局长梁拴科违规操办儿子婚宴问题。2017年1月,梁拴科为其子操办婚宴,向县纪委进行了报备,但实际操办中超出申报桌数,在社会上造成不良影响。梁拴科受到党内严重警告处分。 (记者吕宝林)

(责编:姜萍萍、程宏毅)

推荐阅读

习近平谈“兴国之要”:发展是解决所有问题的关键   党的十八大以来,习近平同志围绕社会主义经济建设发表的一系列重要论述,立意高远,内涵丰富,思想深刻,全面回答了我国经济发展怎么看、怎么干的重大问题,具有十分重要的指导意义。

  近日,中央文献研究室编辑的《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》,由中央文献出版社出版。该书摘选了习近平同志二〇一二年十一月十五日至二〇一七年三月十二日期间的讲话、报告、指示等一百二十多篇重要文献,分十个专题,共计四百九十四段论述。其中许多论述是第一次公开发表。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”