中国共产党新闻>>反腐倡廉

重庆检察机关对6名官员提起公诉

2017年06月13日15:06    来源:检察日报

原标题:重庆检察机关对6名官员提起公诉

近日,记者从重庆市检察院获悉,该市检察机关对6名涉嫌职务犯罪嫌疑人依法提起公诉。

重庆市检察院第三分院以涉嫌受贿罪对重庆市涪陵区交通旅游建设投资集团有限公司原副总经理方建军(副处级)依法提起公诉;涪陵区检察院以涉嫌受贿罪对重庆高速公路集团有限公司法务审计部原总经理张挺(正处级)依法提起公诉;九龙坡区检察院以涉嫌受贿罪对重庆市西彭铝产业区开发投资有限公司原副总经理兼财务融资部部长祝晓凤依法提起公诉;铜梁区检察院以涉嫌受贿罪对重庆市公安消防总队司令部管理处原处长李忠利依法提起公诉;万州区检察院以涉嫌受贿罪对重庆市万州区公安消防支队原政治委员熊银峰依法提起公诉;丰都县检察院以涉嫌受贿罪对重庆市丰都县移民局原局长助理、纪检组长,丰都移民综合开发区开发总公司原副总经理秦志刚依法提起公诉。

目前,这6起案件还在进一步审理中。(记者李立峰)

(责编:杨丽娜、常雪梅)

推荐阅读

习近平再访“一带一路”首倡地 勾画中哈合作发展蓝图   今年适逢中哈建交25周年。此次出访不仅是习主席四年内第三次访问哈萨克斯坦,也将是习主席同纳扎尔巴耶夫总统的第十六次会晤。两国领导人的高频次互访对于推动中哈两国关系发展具有重要作用。特别是近年来“丝绸之路经济带”建设与哈萨克斯坦“光明之路”新经济政策对接,让中哈关系发展及双方合作达到更高水平。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”