中国共产党新闻>>反腐倡廉

河南襄城县委书记县长因扶贫攻坚不力被免职

2017年05月24日11:04    来源:中国新闻网

原标题:河南襄城县委书记县长因扶贫攻坚不力被免职

5月24日,记者从河南省许昌市委办公室获悉,由于扶贫攻坚不力等原因,襄城县县委书记何天立、县长李成被免职。目前,新任县委书记宁伯伟已到任,县长空缺。之前,宁伯伟任河南鄢陵县委书记一职。

当地多名政府工作人员告诉记者,襄城县在扶贫攻坚工作中,曾有干部冒充扶贫户应付上级检查,结果被检查人员发现,许昌市委作出了上述处理。许昌市委办公室、宣传部的工作人员证实,襄城县县委书记何天立、县长李成的免职确实因扶贫攻坚不力。

5月23日,该政府网站连续发了两篇关于新任县委书记宁伯伟的文章,一篇是宁伯伟深入该县部分乡村实地调研精准扶贫工作,另一篇是打好三大战役,赢得襄城发展主动权。(记者 齐永)

(责编:姜萍萍、常雪梅)

推荐阅读

聚焦"一带一路"国际合作高峰论坛系列解读   志合者,不以山海为远。2013年9月7日,习近平主席在哈萨克斯坦纳扎尔巴耶夫大学发表演讲,提出了共同建设“丝绸之路经济带”的畅想。一个月后,习近平主席出访东盟,提出共同建设“21世纪海上丝绸之路”。由此,“一带一路”走入世界视野,开启了一段穿越时间与空间的新旅途。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”