中国共产党新闻>>反腐倡廉

安徽省纪委通报三起违反中央八项规定精神问题

2017年05月18日10:27    来源:安徽日报

原标题:省纪委通报三起违反中央八项规定精神问题

  5月17日,省纪委通报了3起违反中央八项规定精神问题,分别如下:

  亳州市谯城区审计局原局长王德运等人违规接受宴请问题。 2016年12月14日、15日,王德运两次违规接受管理服务对象宴请,餐费共计1670元。王德运受到党内严重警告处分,并被免职。

  芜湖市鸠江区白茆镇中心卫生院副院长万涛违规接受吃请问题。2016年12月15日,万涛带队到村卫生室进行公共卫生检查时,中午违规接受村医私人宴请。万涛受到党内警告处分。

  阜阳市颍州区粮食局党组成员、副局长潘振军违规为儿子举办婚宴问题。2015年10月22日,潘振军在酒店为儿子举办婚宴,违规收受礼金2000元。潘振军受到党内警告处分,责令退还违规收受礼金。(记者 朱胜利)

(责编:黄瑾、常雪梅)

推荐阅读

聚焦"一带一路"国际合作高峰论坛系列解读   志合者,不以山海为远。2013年9月7日,习近平主席在哈萨克斯坦纳扎尔巴耶夫大学发表演讲,提出了共同建设“丝绸之路经济带”的畅想。一个月后,习近平主席出访东盟,提出共同建设“21世纪海上丝绸之路”。由此,“一带一路”走入世界视野,开启了一段穿越时间与空间的新旅途。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”