中国共产党新闻>>反腐倡廉

2017年甘肃省委第一轮专项巡视反馈情况公布

2017年05月17日09:50    来源:甘肃日报

原标题:2017年省委第一轮专项巡视反馈情况公布

按照巡视工作规定和省委指示精神,省委9个巡视组近日分别向被巡视单位党委(党组)反馈了2017年省委第一轮专项巡视情况,并于今天通过省纪委门户网站甘肃廉政网公布了反馈的主要问题,接受干部群众监督。

今年2月10日至4月10日,省委9个巡视组对省委宣传部(含省精神文明办、省委外宣办、《党的建设》杂志社)、省委统战部(含省委台办)、甘肃省社会主义学院、省委政法委、省委政策研究室、省直机关工委、省委农村工作办公室、省机构编制委员会办公室、省信访局、省委保密办、省档案局、省党史研究室、省委省政府接待办、省委老干局、省人大机关党组、省政协机关党组、省高级人民法院、省机关事务管理局、省教育厅(省高校工委)、省政府法制办、省政府参事室、省政府金融办、省文史研究馆、省供销社、省引大入秦工程管理局、团省委、省文联、省社科联等省直部门和单位开展了专项巡视。对省测绘地理信息局、省农垦集团公司开展巡视“回头看”。近日,省委巡视工作领导小组听取了各巡视组的巡视情况汇报,并向省委书记专题会议综合汇报了巡视情况。

根据公布的反馈情况显示,省委巡视组反馈的主要问题集中在党的领导、党的建设、全面从严治党、执行中央八项规定精神、执行组织纪律等方面。(记者吕宝林)

(责编:黄瑾、常雪梅)

推荐阅读

聚焦"一带一路"国际合作高峰论坛系列解读   志合者,不以山海为远。2013年9月7日,习近平主席在哈萨克斯坦纳扎尔巴耶夫大学发表演讲,提出了共同建设“丝绸之路经济带”的畅想。一个月后,习近平主席出访东盟,提出共同建设“21世纪海上丝绸之路”。由此,“一带一路”走入世界视野,开启了一段穿越时间与空间的新旅途。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”