中国共产党新闻>>反腐倡廉

吉林省前4个月全省查处违反中央八项规定精神问题229起

2017年05月12日08:43    来源:吉林日报

原标题:前4个月全省查处违反中央八项规定精神问题229起

  为进一步加大通报曝光力度,持续传导压力、释放信号,省纪委建立了全省查处违反中央八项规定精神问题情况定期通报制度,今年1-4月,全省共查处违反中央八项规定精神问题229起,处理264人,给予党纪政纪处分262人。

  按照问题类型分析,1-4月查处问题数最多的是违规发放津贴或福利,共77起、处理88人;违规配备和使用公务用车56起、处理61人,紧随其后;大办婚丧喜庆37起、处理37人,位列第三。这三类问题占查处问题总数的74.24%。(徐永顺)

(责编:黄瑾、杨丽娜)

推荐阅读

习近平在地方任职期间关心指导办公厅(室)工作的故事   在河北、福建、浙江、上海等地,大家不约而同回忆起习近平总书记当年关心指导办公厅(室)工作的一些故事和细节。这些故事和细节,让我们感受到习近平总书记对办公厅(室)同志们一以贯之的亲切关怀和严格要求,对进一步深刻理解和深入贯彻“5·8”重要讲话精神具有重要启示和意义。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”