中国共产党新闻>>反腐倡廉

中央纪委通报68起违反中央八项规定精神问题

2017年05月04日07:19    来源:人民网-人民日报

人民网北京5月3日电  (记者姜洁)5月3日,中央纪委监察部网站“五一端午期间违反中央八项规定精神问题监督举报曝光专区”通报了68起违反中央八项规定精神问题。这是该专区开通每周通报后的第一次集中通报。

通报的68起问题来自29个省、区、市和新疆生产建设兵团。其中,有8起问题涉及节假日期间违规发放年节福利、违规收送节礼等,通报对防止五一端午“四风”问题反弹具有较强的震慑作用。

《 人民日报 》( 2017年05月04日 04 版)

(责编:杨丽娜、程宏毅)

推荐阅读

解密纪委审理:应当自受理之日起30日内完成   党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视纪检干部队伍建设,要求监督别人的人首先要监管好自己。十八届中央纪委七次全会通过的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》(以下简称《监督执纪工作规则》),是纪检机关依规治党、强化自我监督的制度利器。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”