中国共产党新闻>>反腐倡廉

广东32名反贪反渎局长同场竞技练兵

2017年03月09日13:55    来源:南方日报

原标题:32名反贪反渎局长同场竞技练兵

8日上午,来自全省的20名反贪局长、64名反贪侦查员、12名反渎局长及41名反渎侦查员在国家检察官学院广东分院各考场激烈竞技。这是广东省检察机关开展2017年度职务犯罪侦查业务竞赛的第四天,也是复赛阶段的第一天。

此次竞赛包括反贪、反渎局长业务竞赛和侦查员业务竞赛两个项目,参赛人均是由各市分院反贪、反渎局通过考核、竞赛、考察等方式从优胜者中推荐产生。每个竞赛项目都要经过书面考核和集中竞赛两个程序,书面考核主要是对参赛选手提交的推荐材料、办案清单、工作总结、经典案件总结以及讯问同步录音录像等资料进行考核评分。(记者/梁文悦 通讯员/王磊)

(责编:杨丽娜、程宏毅)

推荐阅读

习近平再为振兴东北支招:下好供给侧改革先手棋   3月7日上午,习近平总书记在辽宁代表团参加审议。在肯定辽宁过去一年的工作后,习总书记指出,要推进供给侧结构性改革,推进国有企业改革发展,推进干部作风转变,深入实施东北老工业基地振兴战略,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”