中国共产党新闻>>反腐倡廉

湖南建工集团原党委书记、董事长刘运武接受组织审查

2017年03月07日16:44    来源:湖南日报

原标题:湖南建工集团原党委书记、董事长刘运武接受组织审查

省纪委三湘风纪网今天公布,湖南省建筑工程集团总公司原党委书记、董事长刘运武涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

刘运武,男,汉族,1954年11月出生,湖南临武县人,大专文化,研究员级高工。1975年7月加入中国共产党,1972年2月参加工作,历任湖南省第六工程公司副经理,湖南省建筑工程集团总公司党委委员、总经济师,湖南省建筑工程集团总公司副总经理等职务,2007年2月至2014年12月任湖南省建筑工程集团总公司党委书记、董事长,2014年12月退休后兼任湖南省建筑行业协会会长。(记者 张斌 通讯员 蒋伟)

(责编:杨丽娜、程宏毅)

推荐阅读

习近平为何连续五年"下团组"谈创新:不断鞭策,不可懈怠   每年两会期间,习近平总书记“下团组”的讲话总是备受瞩目。“解放思想,勇于担当,敢为人先,坚定践行新发展理念”,“适应和引领经济发展新常态,推进供给侧结构性改革,根本要靠创新”。在昨日参加上海代表团审议时,习总书记连续第五年“下团组”强调“创新”。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”