中国共产党新闻>>反腐倡廉

中纪委网站推出两节期间违反中央八项规定精神问题举报专区

2016年12月22日08:41    来源:人民网-人民日报

  人民网北京12月21日电  (记者姜洁)元旦春节将至,为紧盯重要时间节点,驰而不息纠正“四风”,12月21日,中央纪委监察部网站推出“元旦春节期间违反中央八项规定精神问题监督举报曝光专区”。

  专区开设了“我要举报”窗口,欢迎广大网友通过网站、客户端和微信公众号,对节日期间公款吃喝、旅游,党员干部收送节礼,出入隐秘场所,组织隐秘聚会等不正之风进行监督举报。专区的“每周通报”栏目将从12月28日起,连续四周每周对各级纪检监察机关查处的违反中央八项规定精神问题,点名道姓通报曝光。“四风”监督哨专栏将继续对典型问题进行剖析和警示。专区还设有“网友留言”栏目,欢迎广大网友说说看到的听到的不正之风的新动向、新表现,查找隐形变异的“四风”,并对狠刹不正之风建言献策。


  《 人民日报 》( 2016年12月22日 04 版)

(责编:黄瑾、程宏毅)

推荐阅读

习近平管党治党思想:全面从严治党层层推进   百代兴盛依清正,千秋基业仗民心。两个月前召开的六中全会,对加强党的建设、营造风清气正的党内政治生态提出了全面要求,并作出了明确的顶层设计和制度安排,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张,呈现出我们党管党治党新境界。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”