中国共产党新闻>>反腐倡廉

西藏纪检监察网改版上线

2016年10月11日09:13    来源:西藏日报

原标题:西藏纪检监察网改版上线

  10月8日,新版西藏纪检监察网(www.xzjjw.gov.cn)正式上线运行,标志着该网自2014年6月30日开通运行以来的第一次改版圆满结束。

  据区纪委宣传部负责人介绍,此次改版升级是根据纪检监察宣传工作需要,结合网站运行实际,顺应网民浏览习惯而开展的。此次改版围绕新闻宣传、信息公开、监督举报、业务学习等功能,对网站版面进行了重新设计,调整优化了栏目结构,增设了“新闻头条”“队伍建设”“派驻机构”“宣传工作”“话题讨论”“学习交流”“机关党建”等栏目,进一步聚焦主责主业,突出纪检监察特色,注重与网民互动交流,充分发挥网站作为信息发布平台、宣传教育平台、工作展示平台、互动交流平台、网络监督平台和纪检监察文件资料数据库的作用,全面提升了网站功能。

  西藏纪检监察网月均发布信息1000条左右,开通至今总点击量为3200余万次,日均点击量达10万次左右,发挥了较好的宣传教育效果,具有较强的影响力。此次改版升级更加注重新媒体的应用,着力打造“新媒体”+“网站”的传播模式,基本形成互动、互联、互通的宣传格局。在改版升级后的网站显著位置显示自治区纪委微信公众号“雪域清风”二维码,通过扫码,网友可以方便快捷地关注微信公众号。(记者 常川)

(责编:黄瑾、常雪梅)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言