七一社区        注册

 

西藏:紧盯三大节 强力纠“四风”

2016年01月20日08:44   来源:人民网-人民日报

人民网拉萨1月19日电 (记者扎西、琼达卓嘎)西藏自治区纪委日前印发《关于2016年元旦春节藏历新年期间深入贯彻中央八项规定精神驰而不息纠正“四风”的通知》,要求各级党委(党组)结合实际,加强对贯彻执行中央八项规定精神和自治区党委“约法十章”“九项要求”、紧盯三大节日纠正“四风”问题的部署。

在三大节日期间,纪检部门将选取恰当的时段,在购物商场、餐饮娱乐等场所重点查阅公务接待费、住宿费、会议费等消费详单,并积极探索整合群众监督、社会监督、舆论监督的工作机制。公众如果发现存在以公款送节礼、娱乐消费等违纪行为,可拨打电话0891—12388进行举报,也可登录西藏纪检监察网“本地举报”版块进行举报。

《 人民日报 》( 2016年01月20日 11 版)


使用微信“扫一扫”功能添加“学习微平台”
(责编:张莹、姚茜)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热点关键词