七一社区        注册

宝钢集团:查处整改"靠钢吃钢"等问题

2015年04月19日09:13   来源:中央纪委监察部网站

原标题:宝钢集团:查处整改"靠钢吃钢"等问题

  4月16日,宝钢集团召开党风廉政建设警示教育大会。通报了近期查处的部分领导人员亲属违规经商办企业、违反中央八项规定精神、“四风”问题的案件。部署了“领导人员亲属违规经商办企业”和“违反中央八项规定精神、‘四风’突出问题”两个专项治理工作。

  宝钢集团董事长、党委书记徐乐江在警示大会讲话中指出,宝钢各级领导人员务必端正态度,以上率下,提高认识,深刻吸取案件的教训,扎实推进两个专项治理工作,全面履行党委的主体责任和纪委的监督责任,把发现和暴露的违反中央八项规定精神、“四风”突出问题及领导人员亲属违规经商办企业、“靠钢吃钢”等各种问题的查处以及整改,作为当前一项重要的政治任务,按照要求,深入分析原因,认真落实责任,提出有针对性的整改措施,定出时间表,事事有回应,件件有着落,以实际行动贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,着实解决我们自身存在的突出问题,营造风清气正的良好环境。(宝钢集团有限公司党委)


使用微信“扫一扫”功能添加“学习微平台”
(责编:朱书缘、谢磊)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热点关键词