七一社区        注册

贵州省农委原副主任滕昭义被开除党籍和公职

2015年02月04日08:15   来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京2月4日电 (李源)据贵州省纪委网站消息,近日,贵州省农委原党组成员、副主任滕昭义严重违纪被开除党籍和公职。

经查,滕昭义在担任黔东南州政府党组成员、秘书长、湄潭县委书记兼经济开发区党工委书记、省农委党组成员、副主任期间,利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受他人贿赂。

滕昭义的上述行为严重违反党纪政纪,其中涉嫌犯罪问题及线索已移送司法机关依法处理。根据《中国共产党纪律处分条例》、《行政机关公务员处分条例》的有关规定,经中共贵州省纪委常委会议审议并报中共贵州省委批准,决定给予滕昭义开除党籍处分。经贵州省监察厅厅长办公会审议并报贵州省人民政府批准决定给予其开除公职处分。

相关新闻


北京能源集团原董事长陆海军被调查(图)

湖北洪湖市委书记邹太新等三名干部被调查

成都市原市长助理刘俊林涉嫌犯罪被移送司法机关

中纪委全会系列图解之一:图解习近平首次公开的“反腐狠话”

中纪委全会系列图解之二:习近平总书记告诉你2015反腐败斗争怎么搞

中纪委全会系列图解之三:听冯巩等“文艺圈大咖”聊反腐:应酬饭局少了挺好!

中纪委全会系列图解之四:王岐山万余字反腐报告中你必须知道的内容

中纪委全会系列图解之五:2014年反腐数据:中纪委也是蛮拼的


使用微信“扫一扫”功能添加“党员学习微平台”
(责编:李源、姚奕)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热点关键词