中国共产党新闻>>反腐倡廉

全国优秀廉政公益广告展播活动启动

2012年10月22日07:08    来源:人民网-人民日报

  人民网北京10月21日电  (记者姜洁) “倡廉洁 树清风”全国优秀廉政公益广告集中展播活动从10月22日起正式启动,一批富有时代气息、充满人文关怀的新创优秀廉政公益广告,将通过中央和地方新闻媒体走进公众视野。这是继2009年全国“扬正气、促和谐”廉政公益广告展播活动之后,开展的又一次重要廉政文化创建活动。

  此次集中展播活动由中央纪委宣教室、国家预防腐败局办公室、中央电视台广告中心联合举办,共展播《李雪健篇》、《林丹篇》、《朋友篇》、《规矩·方圆》和《进去就出不来了》等5部作品。这些作品将在中央人民广播电台、中央电视台和省、市、县级电台、电视台集中进行展播,同时在人民网、新华网等中央主要新闻网站、国家预防腐败局网站和地方网站进行展播。公共汽车、地铁、火车、飞机等公共交通运输设施、车载移动电视以及机场、车站、商业街区、旅游景区、城市社区、农村活动场所等公共场所的户外电视屏、各类城市电视、移动电视等也将集中展播展示优秀廉政公益广告。展播活动将持续到明年4月底。

(责编:常雪梅、程宏毅)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”