中國共產黨新聞>>反腐倡廉

黑龍江省委組織部堅持不懈轉作風糾“四風”

2018年06月04日13:38    來源:中國組織人事報

原標題:堅持不懈轉作風糾“四風”

  為貫徹落實中央和省委關於改進工作作風、密切聯系群眾的決策部署,黑龍江省委組織部近日印發了關於改進工作作風密切聯系群眾的規定,提出要在全省整頓作風優化營商環境中當先鋒、作表率。

  該規定共10個方面34條,重點就改進調查研究、密切聯系群眾、精簡會議活動、精簡文件簡報、減輕基層負擔、規范出國(境)管理、改進新聞宣傳、嚴格文稿發表、厲行勤儉節約、加強督促檢查等方面,對部機關進一步改進工作作風、密切聯系群眾作出具體規定。

  省委組織部強調,要強化監督檢查和執紀問責,以嚴明的紀律、堅決的態度,堅持不懈轉作風、改作風、糾“四風”,切實把作風建設抓牢抓實、抓出成效。(通訊員 龍組軒)

(責編:段晨茜、常雪梅)
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言
微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“學習大國”