中國共產黨新聞>>反腐倡廉

成都市教育局長呂信偉涉嫌嚴重違紀接受審查

2017年03月18日10:10    來源:新華網

四川省紀委17日消息,成都市教育局黨組書記、局長呂信偉涉嫌嚴重違紀,目前正在接受組織審查。

公開資料顯示:呂信偉,男,漢族,1964年7月生,重慶合川人,1981年9月參加工作,北京大學中文系畢業,研究生學歷。

呂信偉1994年從北京大學中文系研究生畢業至今,二十多年的大多數時間裡都在成都市任職。1994年7月,呂信偉任成都市成華區政府辦公室主任科員,並先后任成都市委辦公廳秘書處主任科員,市委常委辦助理調研員、副主任、主任,市委辦公廳副主任、辦公廳辦公室主任等職務。

2006年11月至2010年8月,呂信偉先后任成都市金堂縣委副書記、縣委黨校(行政學院)校長、縣長﹔2010年8月至今,呂信偉一直任成都市教育局黨組書記、局長。

四川當地媒體最后一次公開報道呂信偉活動是今年2月15日,呂信偉當日出席2017年成都市教育工作會,總結了2016年成都市教育工作,並對2017年工作進行部署。

(王鵬 張浪)

(責編:高巍、秦華)

推薦閱讀

習近平談脫貧軍令狀:要下一番“繡花”功夫   重視農業,夯實農業這個基礎,歷來是固本安民之要。我國農業農村發展已進入新的歷史階段”。3月8日上午,習近平總書記在四川代表團參加審議時,就農業的重要性和農業農村發展新方位作出新的重要判斷,並強調要深入推進農業供給側結構性改革、堅定不移打贏脫貧攻堅戰,就地培養更多愛農業、懂技術、善經營的新型職業農民。【詳細】

學習路上|中國領導干部資料庫
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言
微信“掃一掃”添加“學習微平台”

微信“掃一掃”添加“學習微平台”